Frühlings-Pasta mit Erbsen
<p>Genießen Sie den Geschmack des Frühlings mit diesem einfachen Rezept für Frühlings-Pasta mit Erbsen. Diese leichte, erfrischende Pasta kombiniert süße grüne Erbsen, cremigen Parmesan und frische Minze zu einem schnellen, köstlichen Gericht, das perfekt für die wärmere Jahreszeit ist. Ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.</p>
So einen Salat finde ich sehr fein -- so einfach, so gut! Den kann man wirklich öfter essen.Finde, er schmeckt auch, wenn er, durch die Bohnen, noch leicht warm ist.Manchmal nehme ich auch rote Zwiebeln -- schön für das Auge, das mitisst.Ein wenig Knoblauch kommt geschmacklich auch sehr schön.Kräuter finde ich in Salaten immer gut & eigentlich auch wichtig. Hier gebe ich gerne eine Handvoll von rein, z. B. Basilikum, Schnittlauch, Thymian.Für Gäste, oder wenn ich den Salat mal etwas bunter möchte, ersetze ich ein paar der grünen Bohnen durch Wachsbohnen.
Dein Salat hat es mir angetan, die Fisolen aus dem Garten geholt, bevor die verkohlen, habe , wie könnte es anders sein, roten Zwiebel genommen, und zwei Zehen Knoblauch. Bin seit einer Stunde auf fb. Meinen Namen kennst du ja.
Du hast doch sicher schon Schnittlauch am Balkon, da dann ..rein damit, da brauche auch ich einen Apfelessig!!!!