Fischtopf mit Karotten

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln in Spalten, Karotten in Viertel schneiden, Zwiebeln in Öl glasig weichdünsten. Erdäpfeln von der Schale befreien, der Länge nach vierteln, mit den Karotten, Fenchel- samen, Salz, Pfeffer zu den Zwiebeln geben, andünsten. klare Suppe aufgießen, bei geschlossenem Deckel 15 bis 20 Min. gardünsten, mit Saft einer Zitrone beträufeln.
  2. Fischstreifen auf das Gemüse legen, bei geschlossenem Deckel 5 Min. gardünsten, mit Salz, Pfeffer nachwürzen, gehackten Dill unterziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fischtopf mit Karotten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischtopf mit Karotten