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Fischtopf mit Karotten

Zubereitung:

  1. Zwiebeln in Spalten, Karotten in Viertel schneiden, Zwiebeln in Öl glasig weichdünsten. Erdäpfeln von der Schale befreien, der Länge nach vierteln, mit den Karotten, Fenchel- samen, Salz, Pfeffer zu den Zwiebeln geben, andünsten. klare Suppe aufgießen, bei geschlossenem Deckel 15 bis 20 Min. gardünsten, mit Saft einer Zitrone beträufeln.
  2. Fischstreifen auf das Gemüse legen, bei geschlossenem Deckel 5 Min. gardünsten, mit Salz, Pfeffer nachwürzen, gehackten Dill unterziehen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Zwiebel
  • 300 g Karotte
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g Erdäpfeln
  • 2 TL Fenchelsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 600 g Kabeljaufilet
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • 1 Bund Dille