Fischtopf mit Karotten
Zubereitung:
- Zwiebeln in Spalten, Karotten in Viertel schneiden, Zwiebeln in Öl glasig weichdünsten. Erdäpfeln von der Schale befreien, der Länge nach vierteln, mit den Karotten, Fenchel- samen, Salz, Pfeffer zu den Zwiebeln geben, andünsten. klare Suppe aufgießen, bei geschlossenem Deckel 15 bis 20 Min. gardünsten, mit Saft einer Zitrone beträufeln.
- Fischstreifen auf das Gemüse legen, bei geschlossenem Deckel 5 Min. gardünsten, mit Salz, Pfeffer nachwürzen, gehackten Dill unterziehen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Zwiebel
- 300 g Karotte
- 3 EL Olivenöl
- 500 g Erdäpfeln
- 2 TL Fenchelsamen
- Salz
- Pfeffer
- 250 ml Gemüsesuppe
- 600 g Kabeljaufilet
- 2 EL Zitrone (Saft)
- 1 Bund Dille