Fischsuppe

Zutaten

  • 5 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • 250 g Paradeiser
  • 125 g Langkornreis
  • 1500 ml Wasser
  • 500 g Seefisch; nach Geschmack
  • Salz
  • Weisswein
  • Petersilie
  • Zitronen (Saft)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Kleingeschnittene Zwiebeln und Paradeiser im heissen Öl anschwitzen. Den abtrocknen reis hinzfügen und goldgelb weichdünsten. Das Wasser zugiessen und den Langkornreis auf kleiner Flamme quellen.

Als letzten Schritt den in kleine Stückchen geschnittenen, mit Saft einer Zitrone beträufelten Fisch dazugeben und die Suppe noch 10-12 min machen.

Mit Salz, Weisswein und Petersilie nachwürzen.

Stichwort: Portugal

  • Anzahl Zugriffe: 495
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Fischsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Fischsuppe