Fischstäbchen-Bratpfanne in pikanter Soße

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fischstäbchen in 3 cm lange Stückchen schneiden und in einer Bratpfanne unter auf die andere Seite drehen, rösten.
  2. Pfirsichhälften grob würfeln, zu dem Fisch Form, etwa 5 min mitbraten.
  3. Für die Soße Zwiebel und Knoblauch fein in Würfel schneiden, im Öl weichdünsten, Tomatenketchup dazugeben, Petersilie unter die Soße rühren und mit Oregano nachwürzen.

  • Anzahl Zugriffe: 717
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fischstäbchen-Bratpfanne in pikanter Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fischstäbchen-Bratpfanne in pikanter Soße