Fischstäbchen-Bratpfanne in pikanter Soße

Anzahl Zugriffe: 1.354

Zutaten

  •   15 Fischstäbchen
  •   25 g Leichtbutter
  •   250 Pfirsich (halbiert)
  •   1 Zwiebel
  •   1 Knoblauchzehe
  •   3 EL Öl
  •   200 ml Ketchup
  •   1 EL Petersilie (gehackt)
  •   Oregano

Zubereitung

  1. Fischstäbchen in 3 cm lange Stückchen schneiden und in einer Bratpfanne unter auf die andere Seite drehen, rösten.
  2. Pfirsichhälften grob würfeln, zu dem Fisch Form, etwa 5 min mitbraten.
  3. Für die Soße Zwiebel und Knoblauch fein in Würfel schneiden, im Öl weichdünsten, Tomatenketchup dazugeben, Petersilie unter die Soße rühren und mit Oregano nachwürzen.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fischstäbchen-Bratpfanne in pikanter Soße“

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Fischstäbchen-Bratpfanne in pikanter Soße