Feuerzangenbowle

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Feuerzangenbowle Orangen und Zitronen in Scheiben schneiden, mit Zimt, Sternanis, Nelken und Rotwein zum Wallen, aber nicht zum Kochen bringen.
  2. Dann in einem großen Topf warm halten. Zuckerhut über den Topf legen, mit Rum tränken und anzünden.
  3. Den Rum so lange überträufeln, bis der Zuckerhut ganz in den Wein getropft ist.

Tipp

Die Feuerzangenbowle sofort und heiß trinken!

  • Anzahl Zugriffe: 1264
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Feuerzangenbowle

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 25.05.2015 um 13:41 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 25.11.2014 um 05:51 Uhr

    herrlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Feuerzangenbowle