Fettuccine mit Ricotta

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fettuccine mit Ricotta die Nudeln laut Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Die bissfesten Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben.
  2. Butter und Petersilie zu den Nudeln geben und gut durchmischen. In einer Schüssel den Ricotta, den Sauerrahm und die Mandeln vermischen. Das Öl und die Hühnersuppe einrühren und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Sauce zu den Fettuccine geben, alles gut durchmischen und servieren.

Tipp

Ein paar geröstete Pinienkerne geben den Fettucine mit Ricotta noch mehr Biss. Die Sauce wird etwas frischer, wenn man noch ein paar Spritzer Zitronensaft dazugibt.

  • Anzahl Zugriffe: 1018
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fettuccine mit Ricotta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fettuccine mit Ricotta