Feta-Dip

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Feta-Dip den Feta mit Tomaten, Basilikum und Knoblauch pürieren. Die Kräuter einrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

Tipp

Ein köstlicher Feta-Dip der sehr gut zu griechischen Spezialitäten wie beispielsweise Souvlaki passt.

  • Anzahl Zugriffe: 3827
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Feta-Dip

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Feta-Dip

  1. CarloC
    CarloC kommentierte am 03.06.2016 um 17:36 Uhr

    Das dipp ist sehr trocken, kann man mit ein schuss Wasser, bzw Jogurt oder Milch viel besser nutzen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Feta-Dip