Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Festival-Tortillas mit Kidneybohnen und Mais

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Pkg. Chio Tortillas Nacho Cheese (à 125 g)
  • 2 Gläser Chio Dip Hot Salsa
  • 500 g Kidneybohnen (Abtropfgewicht)
  • 570 g Mais (Abtropfgewicht)
  • 150 g Pizzakäse
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Chio

Zubereitung

  1. Für die Festival-Tortillas mit Kidneybohnen und Mais zunächst den Kugelgrill (alternativ einen Grill mit Deckel) vorbereiten.
  2. Kidneybohnen und Mais in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  3. Dip Hot Salsa in einer Schüssel mit Kidneybohnen und Mais mischen.
  4. Die Mischung in zwei Aluschalen füllen und mit Pizzakäse bestreuen.
  5. Aluschalen auf dem Grill 12–15 Minuten mit geschlossenem Deckel erhitzen.
  6. Wenn der Käse geschmolzen ist, die Tortillas darauf verteilen und die Festival-Tortillas mit Kidneybohnen und Mais servieren.
  7.  

Tipp

Die Festival-Tortillas mit Kidneybohnen und Mais sind besonders einfach zu machen und eignen sich auch hervorragend als Campinggericht.

  • Anzahl Zugriffe: 502
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Festival-Tortillas mit Kidneybohnen und Mais

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Festival-Tortillas mit Kidneybohnen und Mais

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Festival-Tortillas mit Kidneybohnen und Mais