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Fatush - Brotsalat

AnitaHaha

Zubereitung:

  1. Sämtliche Grünzeug vorbereiten. Pittabrot öffnen, im 250° Celsius heissen Ofen 2 bis 3 min knackig backen und auskühlen.
  2. Sämtliche Grünzeug- und Kräuterstuecke einander mischen. Mit Salz und Saft einer Zitrone würzen. Das kalte Brot über dem Blattsalat zerbröseln. Mit Pfefferminze aufbrezeln und anbieten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Gross. Gurke; abgeschält und gewürfelt
  • 1 Bund Frühlingszwiebel (geschnitten)
  • 0.2 kg Radiesli; gescheibelt
  • 3 Paradeiser (gewürfelt)
  • 1 Scheib. Libanesisches Brot; Pitta
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 1 Peperoni
  • 0.1 kg Glattblättrige Petersilie grob geschnitten
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • 1 TL Salz
  • Pfefferminze (Blätter)