Fastensuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fastensuppe Tomaten waschen, hacken, kochen und pürieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. In Butter glasig rösten.
  2. Tomatenpüree, Suppe, Kokosmilch und Erbsen hinzufügen.
  3. Mit Minze, Zucker, Salz, Chili, Lorbeer und Kümmel würzen.

Tipp

Die Menge der Gewürze in der Fastensuppe kann man nach belieben selbst anpassen.

  • Anzahl Zugriffe: 4027
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fastensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fastensuppe