Im Kochbuch speichern Print

Fastensuppe

liss4

Zubereitung:

  1. Für die Fastensuppe Tomaten waschen, hacken, kochen und pürieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. In Butter glasig rösten.
  2. Tomatenpüree, Suppe, Kokosmilch und Erbsen hinzufügen.
  3. Mit Minze, Zucker, Salz, Chili, Lorbeer und Kümmel würzen.

Tipp:

Die Menge der Gewürze in der Fastensuppe kann man nach belieben selbst anpassen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 Stk. Tomaten
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Butter
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Kümmel (gemahlen)
  • 2 Blatt Lorbeer
  • Chilipulver
  • 1 Dose(n) Kokosmilch
  • 1 EL Minze
  • Salz
  • 300 g Erbsen
  • 1 Prise Zucker