Faschierter Braten mit Schafskäse und getrockneten Paradeiser

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Semmel in lauwarmem Wasser einweichen, gut auspressen. Zwiebel in der Butter glasig weichdünsten.
  2. Das Faschierte in einer Backschüssel mit Ei, Zwiebel, Semmel, getrockneten Paradeiser, Senf und Gewürzen gut zusammenkneten. Petersilie und den Käse zum Faschierten Form, gut mischen und zu einem Laib formen, mit den Baconstreifen belegen.
  3. Den Braten in einen eingefetteten Bräter legen und im Backrohr etwa 60 min gardünsten. Herausnehmen und warm stellen.
  4. Den Bratenfond mit der klare Suppe loskochen und in einen kleinen Kochtopf umfüllen. Das Schlagobers hinzfügen, um 1/3 kochen, nachwürzen.
  5. Die Sauce in einer Sauciere anrichten.
  6. Gemüse wie z.B. Karotten und Brokkoli.
  7. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Faschierter Braten mit Schafskäse und getrockneten Paradeiser“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.3.2024 um 19:56 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierter Braten mit Schafskäse und getrockneten Paradeiser