Faschierter Braten mit Kruste nach

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. (Rind/Schwein halb und halb)
  2. Darauf noch den Braten außen mit Semmelbröseln überstreuen und leicht nochmal in den bröseln wälzen. Genau das macht die gute Kruste aus, die Semmelbrösel außen und der Speck darunter.
  3. Jetzt den Braten in einem Bräter mit Butter in das vorgeheizte Backrohr schieben und warten, bis die Kruste fertig ist.
  4. Vorbereitung 40 Min. ohne Abkühlzeit
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

  • Anzahl Zugriffe: 2140
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Faschierter Braten mit Kruste nach

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Faschierter Braten mit Kruste nach