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Faschierter Braten mit Kruste nach

Zubereitung:

  1. (Rind/Schwein halb und halb)
  2. Darauf noch den Braten außen mit Semmelbröseln überstreuen und leicht nochmal in den bröseln wälzen. Genau das macht die gute Kruste aus, die Semmelbrösel außen und der Speck darunter.
  3. Jetzt den Braten in einem Bräter mit Butter in das vorgeheizte Backrohr schieben und warten, bis die Kruste fertig ist.
  4. Vorbereitung 40 Min. ohne Abkühlzeit
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Eier
  • Peck
  • Emmel(n)broesel(n)
  • Salz
  • Pfeffer