Exotischer Fruchtsalat mit Marzipansauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Orange heiß abspülen. Schale abraspeln und Saft ausdrücken. Kiwis abschälen und in Scheibchen schneiden. Mango abschälen, Fruchtflesich rund um den Kern herum in ungefähr 5 mm dicke Schnitze schneiden. Banane abschälen, in Scheibchen schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Litschis abrinnen, mit den anderen Früchten vermengen, Amaretto, Zucker, Saft einer Zitrone und die Hälfte des Orangensafts dazugeben, gut vermengen.
  2. Für die Sauce das Marzipan grob zerdrücken, mit dem übrigen Orangensaft sowie der Milch in ein hohes Gefäß geben und mit dem Handmixer fein zermusen.
  3. Je zwei Löffel Sauce auf flache Teller geben und den Fruchtsalat darauf anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Exotischer Fruchtsalat mit Marzipansauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.