Estragonsauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Estragonsauce Weißwein und gehackte Zwiebeln aufkochen. Mit  Estragon, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Sauce absieben und nochmals aufkochen.
  2. Die kalte Butter mit dem Schneebesen einrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Estragonsauce passt sehr gut zu Fleisch und Gemüse.

  • Anzahl Zugriffe: 4279
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Estragonsauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Estragonsauce

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 19.02.2015 um 06:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Estragonsauce