Estragonsauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 6 EL Madeira
  • 1 Bund Estragon
  • 150 ml Crème Fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Bratfett
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Estragonsauce Bratfett erhitzen, mit Madeira ablöschen und etwas einkochen. Estragon waschen, fein hacken und mit Creme Fraiche einrühren.
  2. Noch einmal unter Rühren aufkochen, salzen und pfeffern.

Tipp

Die Estragonsauce passt sehr gut zu Steaks.

  • Anzahl Zugriffe: 1058
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Estragonsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Estragonsauce