Estragon Sauce

Zutaten

  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 1/4 l Suppe
  • 1 Stk. Eigelb
  • 1/8 l Schlagobers
  • 2 TL Estragonblätter (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Estragon Sauce aus Butter, Mehl und Suppe eine helle Samtsauce zubereiten.
  2. Mit Eigelb und Obers gut verquirlt binden und mit gehackten frischen Estragonblättern vollenden.

Tipp

Die Estragon Sauce passt besonders gut zu Fleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 916
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Estragon Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen