Erdbeerkuppeltorte

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Biskuittortenboden
  • 4 EL Erdbeermarmelade
  • 750 g Erdbeeren
  • 700 g Schlagobers; geschlagen mit
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 TL Pistazien (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Den Biskuit schneiden, so dass drei Böden entstehen.
  3. Den untersten Boden dünn mit Marmelade bestreichen, den zweiten Boden darauf setzen, mit ca. 3/4 der Erdbeeren belegen, eben am Rand, stehend in der Mitte. Etwas Schlagobers daraufstreichen.
  4. Den dritten Boden einmal bis in die Mitte einkerben, auf die Torte legen und dabei eine Kuppel formen. Mit Schlagobers bestreichen, das Schlagobers dabei nicht glattstreichen, sondern ungleiche Erhebungen belassen.
  5. Die Torte mit Erdbeeren verzieren und mit Pistazien überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1110
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Erdbeerkuppeltorte

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 23.04.2014 um 14:32 Uhr

    Hm Erdbeeren gibt es auch schon wieder.

    Antworten
  2. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 21.04.2014 um 12:58 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeerkuppeltorte