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Erdbeerhappen

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Zubereitung:

  1. Für die Erdbeerhappen den Blätterteig in Quadrate schneiden und auf einem Blech auflegen. Bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen bis sie hellbraun sind.
  2. Aus der Milch und dem Puddingpulver nach Packungsanleitung mit 3 EL Zucker einen Pudding kochen. Pudding während des Abkühlens immer wieder rühren, sodass er keine Haut bilden kann.
  3. Den Pudding auf einer Hälfte der Quadrate verteilen, mit den restlichen Blätterteigstücken bedecken. Erdbeeren in Scheiben schneiden, Erdbeerhappen mit Staubzucker bestreuen und mit Erdbeerscheiben belegen.

Tipp:

Die Erdbeerhappen evt. nach Belieben auch einmal mit Kokosette oder Kakaopulver bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 500 ml Milch
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 3 EL Zucker
  • 150 g Erdbeeren (frische)
  • 2 EL Staubzucker