Erdbeercreme auf Fruchtsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdbeercreme auf Fruchtsalat zunächst einen Teil der Erdbeeren und die Karambole in Scheiben schneiden und auf einem Teller auslegen.
  2. Die restlichen Erdbeeren würfeln, mit dem Sauerrahm bzw. Crème fraîche, einem Schuss Milch und Zucker durchrühren und fein pürieren.
  3. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und dann in warmer Milch zerrinnen lassen. Gelatine-Milch-Mischung in die Erdbeercreme einrühren, in Metallförmchen füllen und vor dem Anrichten kaltstellen.
  4. Zum Servieren die Erdbeer-Masse auf das zuvor hergerichtete Teller stürzen und die Erdbeercreme auf Fruchtsalat sofort servieren.

Tipp

Gerne können Sie die Erdbeercreme auf Fruchtsalat auch mit anderen Früchten garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeercreme auf Fruchtsalat

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Erdbeercreme auf Fruchtsalat“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 8.7.2015 um 14:30 Uhr

    Schade, da fehlt wohl der Start

    • kanelbullar
      kanelbullar — 9.7.2015 um 13:59 Uhr

      Liebe krokotraene! Danke für den Hinweis, jetzt fehlt er nicht mehr. Beste Grüße aus der Redaktion

    • Zauberküche
      Zauberküche — 9.7.2015 um 19:37 Uhr

      Juhu, danke. Dann kann ich das Rezept ja mal probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeercreme auf Fruchtsalat