Für die Erdbeercreme auf Fruchtsalat zunächst einen Teil der Erdbeeren und die Karambole in Scheiben schneiden und auf einem Teller auslegen.
Die restlichen Erdbeeren würfeln, mit dem Sauerrahm bzw. Crème fraîche, einem Schuss Milch und Zucker durchrühren und fein pürieren.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und dann in warmer Milch zerrinnen lassen. Gelatine-Milch-Mischung in die Erdbeercreme einrühren, in Metallförmchen füllen und vor dem Anrichten kaltstellen.
Zum Servieren die Erdbeer-Masse auf das zuvor hergerichtete Teller stürzen und die Erdbeercreme auf Fruchtsalat sofort servieren.
Tipp
Gerne können Sie die Erdbeercreme auf Fruchtsalat auch mit anderen Früchten garnieren.
Schade, da fehlt wohl der Start
Liebe krokotraene! Danke für den Hinweis, jetzt fehlt er nicht mehr. Beste Grüße aus der Redaktion
Juhu, danke. Dann kann ich das Rezept ja mal probieren