Erdbeer-Joghurtcreme im Glas

Zutaten

Portionen: 2

  • 250 g Joghurt (griechisches)
  • 3 EL Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 Schuss Rum (weißer)
  • 2 Stk. Biskotten
  • 250 g Erdbeeren
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Erdbeer-Joghurtcreme im Glas Erdbeeren waschen, putzen und 2/3 klein schneiden, mit dem Rum marinieren. 1/3 der Erdbeeren pürieren. Joghurt mit Zucker und Vanillezucker vermengen, 1/3 davon mit dem Erdbeerpüree vermengen.
  2. 2/3 der marinierten Erdbeeren in Dessertgläser füllen, Biskotten etwas zerkleinern und auf die Erdbeeren geben. Etwas von der Joghurtcreme darauf geben, mit der Erdbeercreme bedecken, restliche Joghurtcreme darauf geben und mit den restlichen Erdbeeren abschließen.
  3. Die Erdbeer-Joghurtcreme im Glas Mindestens 3-4 Stunden kalt stellen.

Tipp

Die Erdbeer-Joghurtcreme im Glas mit gehackten Pistazien bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 4124
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeer-Joghurtcreme im Glas

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdbeer-Joghurtcreme im Glas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen