Erdäpfelpalatschinken

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfelpalatschinken zunächst die Zwiebel und Erdäpfeln abschälen und nicht zu fein raspeln. Die Erdäpfel-Zwiebelmasse gut auspressen und das Wasser wegschütten.
  2. Die Eier sowie das Mehl, das Salz unterziehen.
  3. Eine Bratpfanne erhitzen, das Öl einfüllen. Den Erdäpfelteig löffelweise in nicht zu großen Häufchen hineinsetzen und flachdrücken.
  4. Die Erdäpfelpalatschinken von beiden Seiten braun backen.

Tipp

Zu den Erdäpfelpalatschinken passt ein nicht zu süßes Fruchtkompott oder Kräutertopfen.

  • Anzahl Zugriffe: 791
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfelpalatschinken

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdäpfelpalatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelpalatschinken