Erdäpfelgröstl

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfelgröstl die Erdäpfel weich kochen, anschließend schälen und klein schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und die fein würfeligen Zwiebel sowie die ausgetrückten Knoblauchzehen darin anbraten.
  2. Danach das Ei ebenfalls anbraten und zum Schluß die Erdäpfel sowie die Wurst beifügen. Etwa 10 Minuten unter öfterem umrühren rösten und zum Schluß noch mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

Tipp

Das Erdäpfelgröstl schmeckt auch mit Speck oder Selchfleisch sehr köstlich.

  • Anzahl Zugriffe: 42194
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfelgröstl

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Erdäpfelgröstl

  1. Babsix
    Babsix kommentierte am 17.09.2018 um 14:15 Uhr

    schmeckt auch vegetarisch - ohne Wurst

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 17.09.2018 um 13:07 Uhr

    bei uns darf gern noch in bisschen rotes paprikapulver dazu

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 02.07.2015 um 08:06 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  4. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 20.03.2015 um 05:18 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 08.02.2015 um 08:36 Uhr

    einfach und köstlich

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen