Erbsen-Fischkäse-Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Erbsen
  •   100 g Philadelphia (Kräuter)
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   1 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)

Zubereitung

  1. Für das Erbsen-Fischkäse-Gemüse die Erbsen mit etwas Wasser in einen Topf geben und langsam erhitzen. Sind sie einigermaßen warm, den Philadelphia dazuschmelzen und einrühren.
  2. Knoblauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Das Erbsen-Fischkäse-Gemüse schmeckt auch sehr gut mit Zwiebel, ohne Knoblauch. Oder auch einfach so mit frischen Kräutern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erbsen-Fischkäse-Gemüse

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Erbsen-Fischkäse-Gemüse“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 23.7.2016 um 22:29 Uhr

    Hab Knoblauch gegen Muskat getauscht

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 17.6.2015 um 00:08 Uhr

    sehr gut

  3. Gast — 16.6.2015 um 00:31 Uhr

    Der Klassiker wenn es schnell gehen muss. Super!

  4. cramschi
    cramschi — 18.4.2015 um 23:32 Uhr

    Eher Frischkäse als Fisch Käse sollte man meinen ;)

  5. omami
    omami — 15.4.2015 um 12:58 Uhr

    Einfach, schnell, köstlich....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erbsen-Fischkäse-Gemüse