Erbsen a la francaise

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Portionen: 4

  • 100 g Schalotte (fein gehackt)
  • 60 g Butter
  • 100 ml klare Suppe
  • 320 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 60 g Schinken, gekocht; 1 Scheibe feine Streifchen
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.25 Häuptelsalat Streifchen
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Schalotten in der Butter anschwitzen.

Mit Suppe löschen, 2-3 min gardünsten.

Erbsen dazugeben, erhitzen. Schinken und Gewürze dazugeben, bei mittlerer Hitze auf kleiner Flamme sieden, bis die Erbsen al dente gar sind.

Blattsalat unterziehen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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Kommentare1

Erbsen a la francaise

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 04.11.2015 um 15:49 Uhr

    gut

    Antworten
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