Erbsen a la francaise
Zubereitung:
- Schalotten in der Butter anschwitzen.
- Mit Suppe löschen, 2-3 min gardünsten.
- Erbsen dazugeben, erhitzen. Schinken und Gewürze dazugeben, bei mittlerer Hitze auf kleiner Flamme sieden, bis die Erbsen al dente gar sind.
- Blattsalat unterziehen und auf der Stelle zu Tisch bringen.
- Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Zutaten für 4 Portionen:
- 100 g Schalotte (fein gehackt)
- 60 g Butter
- 100 ml klare Suppe
- 320 g Erbsen (tiefgekühlt)
- 60 g Schinken, gekocht; 1 Scheibe feine Streifchen
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 0.25 Häuptelsalat Streifchen