Enchilada-Auflauf

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 Stk. Zwiebel (groß)
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   2 EL Öl
  •   500 g Faschiertes (gemischtes)
  •   Salz
  •   1 Dose(n) Kidney Bohnen
  •   1 Dose(n) Mais
  • 1 Stk. Paradeiser (große)
  •   200 ml Salsasauce
  •   6 Stk. Tortillafladen
  •   100 g Pizzakäse (gerieben)
  •   200 ml Creme fraiche
  •   Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Für den Enchilada-Auflauf Zwiebel und Knoblauch würfeln, Öl erhitzen und Faschiertes anbraten. Zwiebel und Knoblauch mitbraten und würzen.
  2. Bohnen und Mais zugeben und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Paradeiser grob würfeln und dazugeben. Salsasoße angießen und gut vermischen.
  3. 2/3 der Füllung auf die Tortillas verteilen, jeweils einmal zusammenrollen und quer halbieren. 1/3 Füllung auf den Boden einer großen Auflaufform geben, Tortillas darauf verteilen.
  4. Käse und Creme fraiche verrühren und auf den Tortillas verteilen. Den Enchilada-Auflauf im Backrohr auf 200 Grad 30 Minuten überbacken.

Tipp

Man kann für dne Enchilada-Auflauf auch Rindsfaschiertes oder Schweinsfaschiertes verwenden

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2 Kommentare „Enchilada-Auflauf“

  1. ingridS
    ingridS — 1.10.2017 um 17:51 Uhr

    Einen Paprika noch hineinschneiden, herrlich.

  2. Francey
    Francey — 4.5.2015 um 06:57 Uhr

    lecker

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