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Eisspaghetti mit Erdbeer-Bolognese

Uli Kohl

Zubereitung:

  1. Für die Eisspaghetti mit Erdbeer-Bolognese die Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden, mit Zucker bestreuen und mit einem Stabmixer pürieren.
  2. Von der weißen Schokolade dünne Röllchen abhobeln.
    Schlagobers schlagen, Vanillezucker dazugeben und auf 4 gekühlte Teller verteilen. Eis kurz antauen lassen. In 4 Portionen teilen. Das Eis durch eine Kartoffelpresse auf das Schlagobers pressen.
  3. Die Erdbeersauce auf den "Spaghetti" verteilen und mit "Schoko-Parmesan" bestreuen.
    Die Eisspaghetti mit Erdbeer-Bolognese mit Erdbeeren verzieren und gleich servieren.

Tipp:

Lustig sieht dieses Rezept Eisspaghetti mit Erdbeer-Bolognese auch mit Pistazien-, Schoko- oder Marilleneis aus.

 

 

 

 

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 700 g Vanilleeis
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 EL Zucker
  • Weiße Schokolade (für Schoko-Flocken)
  • 200 g Schlagobers
  • 1 Pkg. Vanillezucker