Eiskonfekt mit Zimt

Zutaten

Portionen: 20

  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 100 g Kokosfett
  • 40 g Staubzucker
  • 1 EL Zimt
  • Aluförmchen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Eiskonfekt mit Zimt Zartbitterschokolade grob hacken und gemeinsam mit Kokosfett und Staubzucker im Wasserbad langsam erwärmen. Zimt dazufügen und gut durchrühren.

Die Masse in Aluförmchen gießen und das Eiskonfekt mit Zimt im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipp

Das Eiskonfekt mit Zimt evt. noch mit Dekostreusel verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 478
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Eiskonfekt mit Zimt

Passende Artikel zu Eiskonfekt mit Zimt

Kommentare0

Eiskonfekt mit Zimt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte