Eiskaffee

Zubereitung

  1. Zuerst den Kaffee kochen und auskühlen lassen.
  2. Schlagobers steif schlagen.
  3. Die Eiskugeln in einen hohen Eisbecher oder in ein hohes Glas geben, den kalten Kaffee dazu leeren und mit Schlagobers nach Belieben auffüllen.
  4. Den Eiskaffee sofort servieren.

Tipp

Den Eiskaffee mit Schokostreusel garnieren und selbst gemachte Hohlhippen dazu reichen.

  • Anzahl Zugriffe: 5927
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eiskaffee

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eiskaffee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eiskaffee