Für den Eisbergsalat mit Hühnerbrust das Fleisch in heißem Butterschmalz von beiden Seiten jeweils 4-6 Minuten anbraten, mit Salz und mit Pfeffer würzen und auskühlen lassen.
Die gehackten Mandelkerne im Bratfett goldbraun rösten und leicht salzen. Den Blattsalat waschen, wenn nötig abspülen, Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.
Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Joghurt, Zitronensaft und Sojasauce verrühren. Das Fleisch in Scheiben schneiden.
Den Blattsalat auf einem großen Teller anrichten, mit der Hälfte der Mandelkerne bestreuen, die andere Hälfte unter die Mayonnaise rühren.
Das Fleisch auf dem Blattsalat anrichten und den Eisbergsalat mit Hühnerbrust mit der Mayonnaise servieren.
Tipp
Der Eisbergsalat mit Hühnerbrust kann mit beliebigen Zutaten ergänzt werden.
Lieber Rezeptinhaber, liebes ich koche Team!Der Rezepttitel lautet Eisbergsalat mit Hähnchenbrust, bei den Zutaten ist aber keine Hühnerbrust angeführt.. Welche Menge benötige ich für die Speise???
Lieber Rezeptinhaber, liebes ich koche Team!Der Rezepttitel lautet Eisbergsalat mit Hähnchenbrust, bei den Zutaten ist aber keine Hühnerbrust angeführt.. Welche Menge benötige ich für die Speise???