Eisbecher Rasputin

Zutaten

Portionen: 4

  • Eiscreme und Früchte nach Lust und Laune
  • Schlagobers
  • Bourbon-Vanille
  • 1 Glas Portwein
  • Pistazien (gehackt)
  • Wenig Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Pfirsiche, es ist das Ganze toll) in Schalen Form, Schlagobers drauf, dann ein kleines bisschen Butter darüberfliessen und die gehackten Pistazien obendrauf. Voila!
  2. Dazu reiche man einen guten Espresso oder evtl. CafŠ.

  • Anzahl Zugriffe: 743
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Eisbecher Rasputin

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 25.05.2015 um 18:42 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen