Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Einfache Paradeisersauce

Zutaten

Portionen: 2

  • 60 g Butter
  • 2 EL Paradeismark
  • 1 EL Mehl (glattes)
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Zucker
  • 250 ml Wasser (kalt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Paradeisersauce in einer Pfanne Butter aufschäumen, Mehl und Paradeismark zufügen, durchrühren, mit kaltem Wasser aufgießen.
  2. Die Sauce aufkochen lassen, mit Salz und Zucker abschmecken.

Tipp

Die Paradeisersauce kann man portionsweise einfrieren. So hat man immer bei Bedarf eine parat.

  • Anzahl Zugriffe: 3539
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Einfache Paradeisersauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Einfache Paradeisersauce

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 25.08.2017 um 15:34 Uhr

    Wenn ich das ganze Wasser zur Mehlschitze geben würde, gäbe das Klumpen in der Soße. Also langsam unterr Rühren zugeben.

    Antworten
  2. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 01.12.2016 um 23:22 Uhr

    Verwenden Sie das Tomatenmark aus der Tube?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen