Einfache Paradeisersauce

Zutaten

Portionen: 2

  •   60 g Butter
  •   2 EL Paradeismark
  •   1 EL Mehl (glattes)
  •   1 Prise Salz
  •   1 EL Zucker
  •   250 ml Wasser (kalt)

Zubereitung

  1. Für die Paradeisersauce in einer Pfanne Butter aufschäumen, Mehl und Paradeismark zufügen, durchrühren, mit kaltem Wasser aufgießen.
  2. Die Sauce aufkochen lassen, mit Salz und Zucker abschmecken.

Tipp

Die Paradeisersauce kann man portionsweise einfrieren. So hat man immer bei Bedarf eine parat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Einfache Paradeisersauce

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Einfache Paradeisersauce“

  1. habibti
    habibti — 7.10.2019 um 19:52 Uhr

    Gebe noch etwas Ketchup dazu

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 25.8.2017 um 15:34 Uhr

    Wenn ich das ganze Wasser zur Mehlschitze geben würde, gäbe das Klumpen in der Soße. Also langsam unterr Rühren zugeben.

  3. LadyBarbara
    LadyBarbara — 1.12.2016 um 23:22 Uhr

    Verwenden Sie das Tomatenmark aus der Tube?

    • xxxx40
      xxxx40 — 4.3.2017 um 12:52 Uhr

      Ja!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.