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Eierschwammerl auf Österreichische Art

Alexli1

Zubereitung:

  1. Für die Eierschwammerl auf Österreichische Art die fein gehackten Zwiebel mit den Eierschwammerl in Butter anrösten, die Gewürze dazu geben und weich dünsten und mit Mehl bestreuen.
  2. Etwas Suppe dazu gießen und mit Sauerrahm binden. Dann die verquirlten Eier einrühren und warten, bis sie gestockt sind. Die Eierschwammerl auf Österreichische Art frisch und heiß servieren.

Tipp:

Servieren Sie zu den Eierschwammerl auf Österreichische Art Semmelknödel und grünen Salat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Eierschwammerl
  • 2 Eier
  • 1/2 EL Mehl
  • 60 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Kümmel
  • Suppe (zum Aufgießen)
  • Pfeffer