Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Eiersalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. * Hart gekochte Eier klein schneiden und mit gehacktem Schnittlauch vermengen.
  2. * Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. * Blattsalat reinigen, abspülen, trocken schleudern und auf einer großen Platte gleichmäßig verteilen.
  4. * Eiermasse auf den Salatblättern anrichten.
  5. * Für das Dressing Öl, Essig und Senf gemeinsam schlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.
  6. * Dressing auf die Salatblätter Form.
  7. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

  • Anzahl Zugriffe: 873
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eiersalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eiersalat