Apfeltiramisu

Zutaten

Portionen: 5

  • 1/2 Glas Apfelmus
  • 125 g Biskotten
  • Eierlikör
  • Apfelsaft
  • Rum

Für die Creme:

Zum Garnieren:

  • Biskotten
  • Kuvertüre
  • Minzeblätter
  • 1 Apfel (rot)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Apfeltiramisu Topfen, Mascarpone, Zucker und Milch verrühren. Obers halbsteif schlagen und unterheben.
  2. Abwechselnd Creme, getränkte Biskotten (Eierlikör, Apfelsaft, Rum) und Apfelmus in Cocktailgläser schichten.
  3. Das Apfeltiramisu mit Apfelspalten, Minzblättern und mit Kuvertüre überzogenen Biskotten garnieren.

Tipp

Das Apfeltiramisu ist eine fruchtige und leichte Variante des italienischen Dessert-Klassikers.

  • Anzahl Zugriffe: 5177
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfeltiramisu

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Apfeltiramisu

  1. Huma
    Huma kommentierte am 28.11.2017 um 10:58 Uhr

    Schnelle Zubereitung und schmeckt sehr gut. In die Tränke gebe ich auch noch etwas gemahlenen Zimt.

    Antworten
  2. Maus25
    Maus25 kommentierte am 13.10.2017 um 14:16 Uhr

    Für Kinder die Biskotten nur in Apfelsaft getunkt.... auch voll gut.

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 04.03.2016 um 12:16 Uhr

    Eine gute Abwechslung zum herkömmlichen Tiramisu und nicht so süß!

    Antworten
  4. thereslok
    thereslok kommentierte am 20.11.2015 um 16:22 Uhr

    sehr verlockend

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfeltiramisu