Eierlikör-Tiramisu

Zutaten

Zubereitung

  1. Zucker in Espresso zerrinnen lassen. Mascarpone mit Eierlikör durchrühren. Gelatine einweichen, auspressen, zerrinnen lassen und untermsichen. Schlagobers mit Vanillezucker steif aufschlagen, unterziehen.
  2. Boden einer Form mit 10 Biskotten ausbreiten, mit ein kleines bisschen Espresso tränken. Hälfte der Krem darauf streicehn, mit übrigen Biskotten belegen und mit Espresso tränken. Mit restl Krem bestreichen, ca 3 Std abgekühlt stellen

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Eierlikör-Tiramisu“

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart — 27.11.2015 um 10:44 Uhr

    gut

  2. Nusskipferl
    Nusskipferl — 6.11.2015 um 14:46 Uhr

    super Idee, muss ich unbedingt ausprobieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierlikör-Tiramisu