Eierlikör- Brombeercreme

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. zu Beginn zwei Eidotter mit Zucker cremig durchrühren. Anschliessend Milch in einem Kochtopf erhitzen, mit dem Eidotter-Zucker-Gemisch durchrühren und in einem Wasserbad kaltschlagen. Gleichzeitig wird Gelantine daruntergezogen. Schlagobers aufschlagen. Brombeeren mit Zitrone, Eierlikör und Staubzucker zermusen und unter die Schlagobers heben. Zum Schluss alles zusammen mischen, in Dessertgläser befüllen und im Kühlschrank abkühlen. Anschließend kann mit frischer Minze und Eierlikör garniert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 631
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eierlikör- Brombeercreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen