Eier-Spargelsalat

Zutaten

Portionen: 1

  • 6 Eier
  • 250 g Spargelabschnitte (Dose)

Marinade:

  • 1 Pkg. Majo
  • (besser selbst gemacht, siehe Rezept)
  • 1 TL Senf (scharf)
  • 2 EL Surre Schlagobers
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • 1 Bund Petersilie
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Spargelrezept für Feinschmecker:
  2. Eier hartkochen, ein Ei zum Garnieren vierteln, verbleibende in Scheibchen schneiden. Spargelabschnitte abrinnen, Eischeiben und Spargelabschnitte in eine geeignete Schüssel schichten.
  3. Für die Marinade:
  4. Majo glattrühren mit Senf, surre Schlagobers. Mit weissem Zucker, Pfeffer, Salz pikant würzen. Petersilie klein hacken und in die Marinade Form und die Marinade über die Eischeiben und Spargelabschnitte Form. Vorsichtig vermengen, garnieren und wenigstens 15 min abgekühlt stellen. **

  • Anzahl Zugriffe: 1020
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eier-Spargelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eier-Spargelsalat