Eier einlegen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 120 Eier
  • 1000 ml Wasserglas
  • 9000 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Die Eier im Frühling oder evtl. Herbst einlegen. Nur tadellos frische Eier verwenden. Schmutzige Eier vorher abraspeln. Mit der Spitze nach unten in ein sauberes Gefäß legen. Das Wasserglas mit dem Wasser durchrühren und darüberfüllen. Im Keller behalten. Herbsteier können ebenso in Spreu oder evtl. in einem Steintopf abgekühlt und trocken aufbewahrt werden.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Eier einlegen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte