Dunkler Biskuit - schnelle Variante

Zutaten

Portionen: 12

  • 5 Stk. Eier
  • 2 Becher Kristallzucker (hierfür benutze ich einen ausgewaschenen Joghurtbecher)
  • 2 Becher Mehl (griffig)
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1 Becher Nutella
  • 1 Becher Nüsse (gemahlen, ich verwende Haselnüsse)
  • 1 Becher Öl
  • 1 Becher Joghurt (kann auch fettarmer Joghurt verwendet werden)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den dunklen Biskuit alle Zutaten in einer Schüssel nicht zu schnell glatt rühren, in eine gebutterte Torten-, oder Gugelhupfform füllen und bei 170°C Grad ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Der dunkle Biskuit lässt sich auch wunderbar für Muffins verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 5890
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Dunkler Biskuit - schnelle Variante

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 07.12.2015 um 14:08 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 02.12.2015 um 18:44 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dunkler Biskuit - schnelle Variante