Dunkle Schokoladesauce aus dem Dampfgarer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die dunkle Schokoladesauce aus dem Dampfgarer die Schokolade klein zerbrechen, mit Butter, Zucker und  Creme fraiche vermengen.
  2. Die Masse in den ungelochten Reiskorb geben und ca. 4 Minuten garen. Danach die dunkle Schokoladesauce gut verrühren.

Tipp

Die dunkle Schokoladesauce gut zu Palatschinken und Obst.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Dunkle Schokoladesauce aus dem Dampfgarer“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 31.12.2014 um 04:05 Uhr

    lecker

  2. Maxi20
    Maxi20 — 4.12.2014 um 05:11 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.