Dunkle Schokoladesauce aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 270 g Schokolade (78 % Kakao)
  • 40 g Staubzucker
  • 20 g Butter
  • 55 g Creme fraiche
Auf die Einkaufsliste

Für die dunkle Schokoladesauce aus dem Dampfgarer die Schokolade klein zerbrechen, mit Butter, Zucker und  Creme fraiche vermengen.

Die Masse in den ungelochten Reiskorb geben und ca. 4 Minuten garen. Danach die dunkle Schokoladesauce gut verrühren.

Tipp

Die dunkle Schokoladesauce gut zu Palatschinken und Obst.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare2

Dunkle Schokoladesauce aus dem Dampfgarer

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 31.12.2014 um 04:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 04.12.2014 um 05:11 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche