Dulce de Leche

Zutaten

  • 3000 ml Vollmilch (3,5 % Fett)
  • 800 g Zucker
  • 1 TL Natron
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Dulce de Leche zunächst alle Zutaten in einen Topf geben und bei geringer bis mittlerer Hitze 1 1/2-2 Stunden lang leicht köcheln. Dabei öfters umrühren.
  2. Die Konsistenz der Dulce de Leche sollte cremig (auf keinen Fall flüssig) sein und die Farbe hellbraun.

Tipp

Dulce de Leche als Brotaufstrich oder Topping für Desserts, Kuchen & Co verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1214
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dulce de Leche

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Dulce de Leche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dulce de Leche