Dörrzwetschken im Schinkenmantel

Zutaten

Portionen: 4

  • 8 Stk. Dörrzwetschken
  • Serranoschinken (in Scheiben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Dörrzwetschken im Schinkenmantel den Backofen auf 250 °C vorheizen. Schinken in Streifen schneiden und die Dörrzwetschken damit umwickeln.
  2. Mit Zahnstocher fixieren, 10 Minuten backen und etwas abgekühlt servieren.

Tipp

Dörrzwetschken im Schinkenmantel sind perfekt als Appetizer und wirklich köstlich.

  • Anzahl Zugriffe: 1077
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Dörrzwetschken im Schinkenmantel

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 10.07.2018 um 14:23 Uhr

    Sehr gut ! Ich habe damit den Salat aufgepeppt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dörrzwetschken im Schinkenmantel