Dip aus gerösteten Kürbiskernen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Dip aus gerösteten Kürbiskernen die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie gebräunt sind und duften. Erkalten lassen.
  2. Knoblauch und Zwiebel schälen, in Stücke schneiden.
  3. Die Kerne in den Blitzhacker füllen und mit Knoblauch- und Zwiebelstücken sowie Zitronensaft vermixen. Nach und nach das Olivenöl dazu gießen und zu einer glatten Paste vermixen.
  4. Den Dip aus gerösteten Kürbiskernen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Sollte der Dip aus gerösteten Kürbiskernen zu fest sein, geben Sie ein wenig mehr Olivenöl dazu!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Dip aus gerösteten Kürbiskernen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.