Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Dinner for two

Zutaten

Portionen: 2

Vorspeise:

  • Champignon-Becherapes

Hauptgang:

  • Geschmorte Mastochsenhaxe
  • Wickelklösse
  • Rotkrautrouladen

Dessert:

  • Rhabarberkompott
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eine einfache Entrée, ein einfaches Dessert, und ein raffiniertes Hauptgericht - so könnte man das "Dinner for two" der nächsten Woche beschreiben. Bei unserem Hauptgericht sind diesmal sogar die Zuspeisen ein klein bisschen Besonderes. Das Rezept kommt übrigens aus einer Gegend, die kulinarisch meist komplett unterschätzt wird: Aus Sachsen.
  2. Während des Schmorens der Rotkrautrouladen kann übrigens das Fleisch ruhig mit im Backrohr bleiben, sollte aber bei geschlossenem Deckel werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1737
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Dinner for two

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen