Dinkelbrot mit Mozzarella

Zutaten

  • 100 g Butter
  • 250 g Dinkelmehl
  • 1 Pkg. Germ
  • 150 g Mozzarella (Gerieben)
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1 Stk. Ei
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Dinkelbrot alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und ca. 1 Stunde gehen lassen. Anschließend ausrollen, dann falten.
  2. Eine Brotform mit Olivenöl ausfetten, Teig hineinlegen und. Bei 200 °C 40-45 Minuten backen.

Tipp

Dieses Dinkelbrot ist würzig und saftig! Wer möchte kann den Teig noch mit gehackten Kräutern verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 1435
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dinkelbrot mit Mozzarella

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Dinkelbrot mit Mozzarella

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 17.06.2018 um 19:47 Uhr

    Was ist mit einer Pkg. Germ gemeint? Ein Würfel Frischhefe oder 1 Pckg. Trockenhefe?

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 19.11.2015 um 09:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Thekla
    Thekla kommentierte am 16.06.2015 um 22:38 Uhr

    wird gebacken

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dinkelbrot mit Mozzarella