Dinkel-Waffeln

Zutaten

Portionen: 1

  • 250 g Dinkel (fein gemahlen)
  • 300 ml Milch
  • 1 Ei
  • 50 g Butter
  • 50 g Honig
  • 1 TL Anis
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Vanillepulver
  • 1 Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Alle Ingredienzien mit geschmolzener Butter durchrühren, den Teig 10 min zur Seite stellen.
  3. Im Waffeleisen zu Ende backen. Die Waffeln auf einem Berg aufgeschichtet mit Preiselbeeren oder evtl. einer säuerlichen Marmelade zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1221
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Dinkel-Waffeln

  1. Liz
    Liz kommentierte am 18.11.2015 um 17:56 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dinkel-Waffeln